So.cl: como borrar tu historial

Al igual que con cualquier buena red social, existen herramientas de privacidad útiles en So.cl. Entre ellos, está la posibilidad de borrar todo su historial, incluidas las investigaciones que ha realizado y algunas acciones que ha realizado. Descubra cómo hacer esto fácilmente en el siguiente paso a paso.

Tabla de contenidos

Configurar la privacidad


En su página, haga clic en el ícono de configuración ubicado en la esquina superior derecha, junto a su foto de perfil. Automáticamente, el área central de tu ventana cambiará, presentando las opciones que se pueden configurar.

Haga clic en “Privacidad”. Luego, se mostrará algo de información justo debajo del tema seleccionado.

Ahora, simplemente presione el botón “Limpiar”, ubicado junto al tema “Limpiar mi historial de So.cl”, para que sus búsquedas, comentarios, etiquetas, “me gusta” y “Video Parties” se eliminen del sistema.